Kakao-Studien aus der Wissenschaft
Rohkakao gehört zu den am besten untersuchten Naturprodukten. Es gibt hunderte Studien zu den gesundheitlichen Vorteilen von Kakao, hier eine kleine Auswahl passend zum Inhalt unserer Beiträge:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21470061/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27849355/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23810791/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33235219/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26047963/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29539647/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27363823/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19942640/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21324330/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27491778/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26674253/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25380152/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21092175/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23039340/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2764203
Kennst Du schon unseren Beitrag: Kakao-Schätze der Naturmedizin?
Hinterlasse hier Deinen Kommentar