Kakao-Studien aus der Wissenschaft

Rohkakao gehört zu den am besten untersuchten Naturprodukten. Es gibt hunderte Studien zu den gesundheitlichen Vorteilen von Kakao, hier eine kleine Auswahl passend zum Inhalt unserer Beiträge:

 

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21470061/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27849355/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23810791/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33235219/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26047963/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29539647/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27363823/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19942640/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21324330/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27491778/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26674253/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25380152/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21092175/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23039340/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2764203

 

Kennst Du schon unseren Beitrag: Kakao-Schätze der Naturmedizin?

 


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.


Du suchst ähnliche Beiträge?

Alle anzeigen